Пятница, 20.10.2017, 06:23
| RSS
Главная | Turning Point: Fall of Liberty - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Games Cnews » Turning Point: Fall of Liberty
Turning Point: Fall of Liberty
GaarGodДата: Пятница, 04.01.2008, 06:12 | Сообщение # 1
Верховный (.*,,..,,*.)
Группа: Юзеры
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline

Американцы продолжают тешить себя мыслью, что без них миром правил бы нацизм, а прочие беспомощные страны давно были бы стерты с лица земли. Turning Point: Fall of Liberty — еще один проект на движке Unreal Engine 3, где главному герою, обычному зодчему, придется противостоять ордам захватнически настроенных «коричневых», дойти до Берлина и убить Гитлера в неравной борьбе.

Альтернативное прошлое мы уже недавно видели в TimeShift, но там оно больше походило на будущее. Turning Point же использует и вооружение, и антуражи начала пятидесятых годов XX века да и переносит нас не в выдуманный мир, а прямиком в Нью-Йорк, осажденный нацистами. На Белом доме висят гобелены со свастикой (думаем, игру заранее запретят в Германии), а кругом царит полная разруха — в общем, Gears of War, только в Новом Свете.

Особую пикантность шутеру, если так можно выразиться, придают приемы рукопашного боя. Впервые мы видели эффектность и бесполезность подобного решения в F.E.A.R. (а позднее — в Condemned: Criminal Origin), однако разработчики берут за основу не тамошнюю систему, а нечто похожее на Hitman или Splinter Cell. К примеру, позволяется подойти к стоящему на краю небоскреба супостату сзади и научить его тушку, облаченную в серую форму, летать. Другая возможность — просто свернуть ему шею или преподать урок разукрашивания физиономий. Камера не заставит нас наблюдать несуразные движения руками — оператор заботливо переносит вид со спины и демонстрирует во всей красе героя и его жертву. Дизайнеры обещают, что рукопашные схватки будут необходимыми: во-первых, ввиду нехватки огнестрельного оружия (никаких тайников — шнапс и патроны забираем только у убиенных оккупантов), а во-вторых, из-за продуманной системы — обещается полтора десятка приемов (Double Dragon жив, товарищи!).

Тень сомнения вносит… нет, сценарий писала не Сьюзан О'Коннор. Больше всего беспокоит полная линейность вкупе с обещанным управлением отрядами и выбором действий: в духе выбора, помогать группе партизан или нет, ведь она и так обречена скриптами на смерть. Не повлечет ли такой подход очередную пародию на живой мир? Будем надеяться, что нет. Команда разработчиков молода и, к счастью, не слишком амбициозна, так что, не исключено, уже в начале года мы увидим первый достойный экшен.

Прикрепления: 5125519.jpg(47Kb)


The SOBR Team
 
Форум » Разное » Games Cnews » Turning Point: Fall of Liberty
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz