Вторник, 12.12.2017, 02:01
| RSS
Главная | FALL OUT 3 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Games Cnews » FALL OUT 3
FALL OUT 3
GaarGodДата: Четверг, 15.11.2007, 03:05 | Сообщение # 1
Верховный (.*,,..,,*.)
Группа: Юзеры
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Наконец-то “тайна третьей планеты”, она же долгожданная RPG Fallout 3, была рассекречена.
Компания Bethesda Softworks после столь громкого анонса планомерно продолжала рекламную кампанию своего детища (которое должно снести ей не одно и даже не два золотых яйца). И вот первая демо-версия игры, опробованная зарубежными коллегами по писательскому цеху, показала, сможет ли третья часть игры Fallout превзойти своих предшественников.

Итак, скажу сразу: поводов для оптимизма масса. И первый из них – движок, на котором будет основана игра Fallout3 (Фоллаут3). Для поклонников другой знаменитой RPG-вселенной - The Elder Scrolls IV: Oblivion – он очень даже знаком, однако сразу заметим, что движок мира Oblivion будет в значительной степени улучшен и оснащен некоторыми супер-современными приладами. Естественно, что графика проекта Fallout 3 а-приори должна превзойти и своих бородатых уже предков, и The Elder Scrolls IV: Oblivion, что и подтвердилось, кстати, при тестах первой демо-версии Фоллаута 3.
Однако движок – это лишь часть загадочно-мистического процесса под названием “создание игры”, и зачастую далеко не главная. А главной частью, конечно же, является Идея игры и ее воплощение в виде Сюжета. Здесь разработчики решили продолжить укоренившиеся традиции серии, и стали вычерчивать свой мир исходя из истории всей серии Fallout (Фоллаут).
Убежища, как неотъемлемая часть потрепанного апокалипсисом мира, останутся нетронутыми. Останется и тайна, которую Избранный должен будет разгадать по мере прохождения игры. Тайна, кстати, будет заключаться в поиске отца Избранного, так что здесь тоже все вполне в духе линейки Fallout (Фоллаут). Решить сюжетную загадку игроку помогут NPC (с очень высоким уровнем самосознания и анимацией), а концовок в игре обещается аж 12 штук. Добавим к этому возможность прохождения заданий различными способами (от силовых до дипломатических).
Из технических характеристик, которые сейчас известны, сообщим о непременной возможности прокачки своего персонажа. Ограничение для Избранного – 20 уровней, прочем все традиционные для классической RPG личностные характеристики Bethesda Softworks в игру ввела. Разработчики также ввели в игру так называемые очки действия, которые при их отсутствии лишат игрока возможности во время боя взять паузу и хорошенько продумать план дальнейших действий. Осталась в игре Fallout 3 (Фоллаут 3) и возможность наносить прицельные удары в разные части тела противника.
Оружейный арсенал, да и вообще амуниция в игре (по словам разработчиков) должна удивить геймеров очень неожиданными новинками (например, ядерной катапультой). Ну а о богатстве квестов, о которых вскользь упоминали разработчики, судить пока нельзя. Вот выйдет игра Fallout 3 (Фоллаут3), тогда и поглядим.
Прикрепления: 3088188.jpg(10Kb) · 6985952.jpg(235Kb) · 7655201.jpg(157Kb)


The SOBR Team
 
Good_vinДата: Четверг, 06.12.2007, 10:17 | Сообщение # 2
Новичек
Группа: Юзеры
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Пиздатая игра!!! Над купить
 
Форум » Разное » Games Cnews » FALL OUT 3
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz